local livre ..... local de fuga ..... com respeito ..... com desrespeito ..... com admiração ..... divagação ..... viagens ..... tantos sentimentos ..... tantas emoções ..... tantas libertinagens soltas ..... tantas vezes perigosas !
terça-feira, 11 de dezembro de 2007
a receita !
a receita !
bacalhau ...
o bacalhau tem de ser demolhado diversas vezes para ficar bem lavado e não cheirar mal ou estar salgado, pode ser acompanhado de grelo fresco para demolhar com pepino em água de rosas...
escolha uns melões, do tamanho que gostar, você é que escolhe ... devem ser riginhos, suficientemente para quando os largares eles se aguentarem de pé ... a receita começa na esfregagem do melão, depois de bem apalpado para ver se o material está em condições, este deve ser passado por agua morna e passar logo para o frio com o fim de ficar bem rijo e teso para melhor se degustar após prato principal, atenção pode e deve de servir também de entrada numa bela travessa de carne branca ou outra cor escolhida conforme a preferencia ...
pode ser com todos ... eu prefiro comigo !
o bacalhau deve ser de inicio mexido com sensibilidade para não estragar a forma e lascar prematuramente, a cozedura ... ou ... assadura ( á vontade do freguês(a) ) deve ser efectuada e exercida com vontade no local a escolher !
a prova do bacalhau, melões, grelos e pepino têm de ser efectuadas diversas vezes para puder sentir o sabor dos mesmos e não restarem quaisquer dúvidas do que se está a comer ...
fica feio comer e no fim reclamar !
acho eu !
bom apetite !
Dio
( já comia qualquer coisita, mesmo assim ... rapidinho ... )
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